Vegetarische kulinarische Reise durch den Orient

Auf der Leer 11, 64807 Dieburg, Deutschland

Auf ein Neues lassen wir uns von tollen Gerichten und den zauberhaft aromatisch riechenden Gewürzen des Orients verführen. Unsere Reise beginnt in Burma mit Gyin Thoke (Ingwersalat) und geht weiter nach Laos mit einem warmen Curry-Auberginen-Salat. Reissuppe zum Frühstück gefällig? In Asien der Fall! Genießen Sie Congee mit knusprigem Tofu, Pilzen und Ingwer. Auch die orientalische Linsensuppe ist bemerkenswert. Weiter geht’s mit einem ganz simplen grünem Thai-Curry mit Garnelen, welches von einem indischem Butternut-Kürbis-Curry aus Südindien abgerundet wird. Sie mögen Auberginen genauso wie ich? - , dann sind Sie beim indischen Auberginen Masala richtig. Auch die einst von China nach Malayasia gebrachten Char Kway Teow (gebratenen Reisnudeln) sind wunderbar. Wir genießen zwei weitere malaiische Gerichte, nämlich Gulai Ikan (Thunfisch Curry) und Dhal Roti Canai. Lassen Sie sich als Nachtisch von den asiatischen frittierten Cashew-Bananen mit Limettensauce verzaubern sowie einem afghanischen Kokosdessert, namens Freni. Zum Trinken reichen wir einen grünen Minztee.
Mitzubringen ist/sind: Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, ggf eine kleine Flasche
Dozent(en): Stephanie Fritz

Nächste Termine

Di.

7

Mai 2024

17:30 Uhr bis 21:30  Uhr

Merkmale Veranstaltungen

Normale Registrierung erlaubt

Mehrfahranmeldungen erlaubt

Preise

Normal 48,50 €

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